أسياخ السمك المشوية
زمن تحضير : 10 دقائق
المقادير
- سمك فيليه
- ملح
- فلفل اسود
- كمـون
- فلفل أحمر بودرة
- فلفل أحمر مفروم
- رشة كركم
- رشة قرفة
- ملعقة شاي دبس الرمان
- ثوم مهروس
- عصير ليمون
طريقة التحضير والطهى
- يقطع السمك الفيليه إلى مكعبات .
- في وعاء نخلط عصيـر الليمون مع الملح والفلفل والثوم والكمون وفلفل الأسود والكركم
- يضاف قطع السمك ويترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل .
- تشك السمك في الأسياخ الخشبية مع الفلفل والبصل أو طماطم ويشوى على الفحم أو في الفرن إلى أن ينضج .
0 التعليقات:
إرسال تعليق