تعرفي على الأغذية الممنوع وجودها في ثلاجتك
مجلة Womens Health تقدم لك العديد من الأغذية التي يجب أن تتخلصي منها على الفور.المعلبات التي تم فتحها حيث تعتبر من أخطر المواد التي يمكن تركها بالثلاجة وخصوصا عصائر الفواكه والطماطم، حيث إنها تخلق للطعام طعما معدنيا ويؤدي ارتفاع تركيز المواد الغذائية في القصدير يمكن أن تتسبب في أعراض سلبية مثل الحمى والغثيان والإسهال.ينبغي ألا يتجاوز الوقت لتخزين الأطعمة في الثلاجة أربعة أيام لمنع الأمراض التي يمكن أن تنقلها الأغذية حيث إن هذه الأغذية يمكن أن تتسبب في التسمم الغذائي واضطراب المعدة.
إذا وجدت جزءا قد تعفن من أي نوع من الفاكهة وخصوصا التوت والخوخ والطماطم على الرغم من وجودها بالثلاجة عليك التخلص منها فورا.
0 التعليقات:
إرسال تعليق